Panel Cladding Aluminium

Aluminium Cladding Panel (kadang-kadang disebut sebagai veneer aluminium dan pelat padat aluminium) adalah piring plastik aluminium bangunan dan lapisan pelindung permukaan dekoratif yang diproses dan dibentuk dengan paduan aluminium atau aluminium sebagai bahan baku.

Panel cladding aluminium memiliki kekakuan yang baik, kekuatan tinggi, konstruksi dan instalasi yang nyaman, dapat didaur ulang dan dapat diproses ulang, selektivitas warna yang luas, dapat diproses menjadi berbagai bentuk kreatif, efek dekoratif yang baik, ketahanan korosi, ketahanan polusi yang kuat, masa pakai yang panjang dan karakteristik luar biasa lainnya.

Panel cladding aluminium sebagian besar digunakan untuk perakitan internal. Perakitan mulus diadopsi antara piring, yang membuat efek visual lebih sempurna, dan kesalahan umumnya dikendalikan dalam 1mm. Perusahaan kami memperkenalkan mesin lentur CNC impor, ukiran dan peralatan presisi tinggi lainnya untuk menghasilkan veneer aluminium yang dirakit dengan erat. Tempat yang berlaku: gedung perkantoran senior, koridor, stasiun, pabrik, rumah sakit, klub, bank, pusat perbelanjaan, ruang pameran, dll